Kleinkindergottesdienst zum Fest der hl. Schutzengel

Zum ersten Kleinkindergottesdienst nach den Ferien konnte Pfarrer Hermann Höllmüller wieder viele Kinder begrüßen. Nach einem gesungenen Anfangslied erzählte Pfarrer Höllmüller den Kindern die Bedeutung der Schutzengel. Die Kinder bekamen ein Bild von einem Schutzengel mit einem Gebet, das die Kinder zuhause mit den Eltern beten können.

Gemeinsam beteten alle das Vater unser, nach dem Segen bedankten sich die Kinder bei Pfarrer Höllmüller für den schönen Gottesdienst. Im Oktober sind wieder alle Kinder zum Gottesdienst eingeladen, um das Erntedanfest zu feiern

Joomla templates by a4joomla